Главная » МУЖСКИЕ АКСЕССУАРЫ » Основные тренды осень-зима 2019-2020

Основные тренды осень-зима 2019-2020

Сегодня хотели бы рассказать об основных тенденциях мужской моды в наступающем осенне-зимнем сезоне. Итак, поехали

Шарф

Этой осенью внести свежие нотки в свой повседневный стиль проще простого. Для этого достаточно обратить внимание на крупные шарфы вообще и воротник-хомут в частности.

Воротник-хомут – это удобный шарф без начала и конца. Это вязаное кольцо, которое надевается через голову и собирается на груди причудливыми складками. Его можно надевать на свитер, пальто или даже костюм. Этот модный аксессуар своим присутствием моментально сообщит миру о том, что вы тщательно следите за собственным стилем и не боитесь экспериментов.

В холодное время года хомут заменит любой шарф. Этой осенью поклонники шотландского стиля могут ликовать – клетчатые шарфы будут актуальны, как никогда. Особенным почетом будет пользоваться черно-красная и сине-зеленая клетка.

Пиджак

Если вы открыты к внедрению модных новинок в ваш стиль, то вы точно не сможете обойтись этой осенью без бархатного пиджака. Он станет самым важным приобретением грядущего сезона.

Только на первый взгляд бархат кажется чем-то странным и неподходящим для мужского гардероба и брутального стиля. На самом деле, это только кажется. Бархат прекрасно находит общий язык и с джинсами, и с трикотажными джемперами, и с самыми разными рубашками и сорочками.

Брюки

Самым актуальным фасоном осенью и зимой 2019-2020 гг. будут классические брюки. Во многих коллекциях именитых Модных Домов присутствовали брюки со стрелками. Что же касается цвета брюк, то это в большинстве своем спокойные, неяркие цвета (серый, синий, хаки). Основными принтом была замечена клетка, но встречались также полосы и горох. Это не может не радовать слегка консервативных мужчин, ведь благодаря этому они могут почувствовать себя «на гребне модной волны». Ну, как говорится, классика вечна.

Versace

В сезоне осень-зима 2019-2020 основными материалами для пошива брюк будут считаться плотные ткани типа шерсти, вельвета или твида. Не теряет актуальности и кожа.

Что касается ширины, то тут все не так однозначно. Модельеры и дизайнеры предлагают мужчинам носить как зауженные прямые брюки, так и их антипод – широкие брюки. Причем настолько широкие, что своим видом они напоминают юбку, хотя все же это больше антитренд, на такой перфоманс отважатся немногие :).

Alexander McQueen

Сумка

Завершит формирование вашего стиля этой осени объемная и вместительная сумка. Ближе к спорту, чем к классике, она не останется незамеченной и позволит все свое носить с собой.

1 Louis Vuitton / 2,3 BottegaVeneta

Источник

Регистрация с помощью: 
1+

Оставить комментарий

Регистрация с помощью: