Главная » МУЖСКОЙ СТИЛЬ » Подборка головных уборов зима 2019-2020

Подборка головных уборов зима 2019-2020

Зимний сезон для многих становится возможностью продемонстрировать свой особый в одежде, в том числе и для мужчин. При помощи теплых вещей можно не только обеспечить комфорт и тепло, но и оригинальный и изысканный образ. Головной убор — это одна из интересных деталей гардероба, которая раньше воспринималась сугубо практичной вещью, а сегодня модные зимние шапки — оригинальное украшение.

Надевать шапку необходимо не только потому, что на улице низкий температурный режим, но и для создания завершенного и гармоничного внешнего образа. Хотя как показала практика, русские зимы просто невозможны без теплой и уютной шапки, а дизайнеры и модельеры предлагают стильные и модные коллекции головных уборов для мужчин в том числе. Если просмотреть, что готовит мода и зима 2019, можно подготовиться к созданию новых образов.

Шапки 2019 — 2020

Сегодня стилисты и дизайнеры предлагают мужчинам разнообразные модные идеи в коллекциях одежды, которые, как правило, возникают заблаговременно до нужного сезона. То же самое можно сказать и о коллекциях зимних уборов, которые уже находятся на стадии создания и разработки, хотя зимний сезон 2019-2020 еще не наступил. Коллекции предлагают классические, эпатажные, модельные и молодежные, а главное, модные мужские зимние шапки для следующего зимнего сезона.

Особенности и тенденции сезона

Как и любые предыдущие сезоны, синоптики прогнозируют, что русская зима 2019 преподнесет морозы и холода, поэтому продумать уютный, теплый, комфортный, но при этом стильный и модный лук нужно заранее. Эту задачу ставят перед собой модные дизайнеры и стилисты, разрабатывая коллекции мужских головных уборов.

За основу берутся следующие критерии — практичность, минимальный уход за шапками, но оригинальность и соответствие модным тенденциям.Особенности головных зимних уборов на следующий зимний сезон для мужчин станут следующие пункты:

  • простота оттенков и сдержанность цветовой гаммы изделий;
  • простые незамысловатые модели и фасоны;
  • минимум использования предметов декора и украшений.

Мнение эксперта! При создании головных уборов учитывались сезонные особенности, разные погодные условия, а также образ жизни мужчины и разные стилевые течения. в следующем году может быть легкой для поездок в автомобиле или объемной теплой для прогулок и активного времяпровождения, практичные для повседневной носки и модные и оригинальные для особых случаев.

Новыми трендами сезона зимы 2019-2020 года станут следующие модели и разновидности шапок:

  • трикотажные модели с декором и дополнительными украшениями ручной работы;
  • стильные шапки унисекс модели «бини»;
  • вытянутые и круглые модели для молодых мужчин;
  • шапки, которые можно носить немного набок или назад к затылку, корректируя в выгодном свете форму лица;
  • шапки легкой вязки с логотипами и лейблами на лобовой части, простота линий и наличие декоративных акцентов;
  • меховые шапки для солидных и стильных мужчин.

Вообще специалисты отмечают, что зимние мужские шапки 2019-2020 года — это сплошное противоречие, объединение больших размеров и стильного оригинального дизайна. То есть на первый взгляд большие, теплые и комфортные фасоны в следующем сезоне будет настоящим трендом. Это позволит мужчине не делать выбор между комфортом и модой, а удачно и гармонично соединять эти два критерия в одном головном уборе.

Разновидности и модели

Если мужчина предпочитает стильные мужские зимние шапки, дизайнеры и модельеры приготовили множество интересных идей на следующий зимний сезон в этом году. Благодаря новым коллекциям представители сильного пола всегда смогут подчеркнуть свой особый и образ, выглядеть элегантно и современно.

 

Из предложенных моделей шапок мужчинам стоит обратить внимание на следующие виды:

 

  • Облегающие и тонкие шапочки из трикотажа. Это простые и очень удобные в носке вещи, которые идеально садятся по голове, принимая ее форму. Оригинально будут смотреться шапки ярких цветов с принтом и фактурными рисунками, орнаментом.
  • Шапки «бини» вязаные. Такие шапки объемной текстуры и молодежного фасона предполагают объем в области затылка. Здесь шапку можно отворачивать и формировать разные фасоны из нее. Модными будут модели с нашивками и декором ручной работы.
  • Шапки с бубонами. Такой задорный настрой сразу же оценили представители золотой молодежи. Дизайнеры предлагают шапки ручной работы с фактурными геометрическими рисунками, а также с наличием бубонов.

     

  • Шапки с меховыми помпонами. Это настоящий тренд сезона, когда вязаные теплые шапки дополняют помпонами из меха на макушке. Такие шапки будут выполнены из кашемира или трикотажа, а вот помпон выполняют из натуральных материалов, например, меха енота, лисы или песца.
  • Шапки с отворотом. Этот универсальный тип головного убора подходит мужчинам всех возрастов и типажей внешности. Шапки выполняются объемной формы для надежного укрытия ушей и головы от ветра и мороза. А в области отворотов на лбу дизайнеры оформляют рисунки, лейблы и другой декор.
  • -резинка. Удобная и практичная , которая связана узором «резинка», благодаря чему комфортно облегает форму головы мужчины, не вызывая чувства стеснения.

     

  • Английская резинка. При помощи такой методики вязки смотрится объемно и тепло, а ровные линии текстуры отлично сочетаются с классическим и строгим стилем одежды.
  • Шапки с косами. В данном случае речь также идет о методике вязки шапки, то есть текстура головного убора в виде косичек. Молодежные модели дополняют меховыми помпонами, есть трикотажные модели с отворотами и ушками.
  • Модель с узором «зигзаг удачи». Так как вещи, выполненные ручной работой, снова в тренде, шапки такого фасона снова возвращаются в обиход. Оригинальный геометрический орнамент отлично подойдет для повседневной носки и сочетания с классическими предметами одежды.

     

  • Шапка с ушками. Эта модель является современной интерпретацией шапки-ушанки, модели изготавливают из кожи, трикотажа и даже из состриженного меха, они невероятно теплые и комфортные в носке. А последним трендом стали удлиненные ушки на вязаных моделях с плетеными завязками.
  • Шапка-капюшон. Мужская интерпретация женской шапки-хомута, которая чаще изготавливается из трикотажа и шерсти ручной вязкой.
  • Шляпы. Если раньше такой аксессуар воспринимался сугубо женским, сегодня шляпа может стать мужским головным убором для зимнего сезона.

 

 

 

  • Берет. Такие головные уборы выглядят скромно и просто, выполняются в одном тоне и без каких-либо украшений и декора. Чего только стоят последние коллекции мужских беретов от дома моды Gucci.
  • Меховые шапки. Головные уборы из натурального меха — новый тренд мужской моды, особенно модель шапки малахай в форме ушанки.
  • Папаха. Такие оригинальные и то же время модные модели шапок пользуются популярностью среди дизайнеров. В новом сезоне будут представлены модели из короткого меха норки и каракуля, длинного меха песца и енота.

 

Также особое внимание стоит уделить кепкам, которые снова в моде. Для зимнего сезона дизайнеры приготовили модели с ушками из плотных тканей. Также есть модели, напоминающие по форме бейсболку с кожаным козырьком, а также элегантные меховые модели с аккуратным козырьком.

Материал и цветовая гамма

Если просмотреть предложенные модели шапок для мужчин на зимний сезон 2019-2020, можно увидеть, что актуальные материалы изготовления — трикотаж, шерсть, фетр, меланж, кашемир, натуральные меха и кожа.

Совет! Новый тренд в этом году среди материалов изготовления шапок и других предметов одежды – это приглушенный или яркий меланж.

Наиболее успешные цветовые решения следующие:

  • черная шапка под любой образ и возраст;
  • белая шапка для молодых парней;
  • серая шапка для ценителей классики;
  • красная шапка для мужчин с яркой внешностью;
  • шапки со скандинавскими узорами и геометрическими принтами.

При выборе расцветки и модели беспроигрышным вариантом будут классические сдержанные шапки темных оттенков. Также популярностью будут пользоваться серые, пепельные, бежевые, кирпичные и горчичные тона.

Подбираем модную новинку под образ

Для мужчин, которые часто находятся в разъездах, дизайнеры предлагают комфортные и простые модели шапок, будь то простая трикотажная облегающая шапочка, теплая ушанка из кожи или меха, либо же утепленная и стильная кепка. Если предполагается сильный мороз, ушанки, объемные вязаные шапки, папахи и меховые модели будут как никогда кстати. Молодым парням отлично подойдут модели с орнаментами, отворотом и шапки с козырьком.

При выборе шапки обратить внимание стоит на такие бренды, как Armani Jeans с легкими спортивными моделями, PUMA с этническими, спортивными, легкими головными уборами, LACOSTE с моделями для настоящих модников, шапки OSTIN английской вязки с помпонами и акриловыми бубонами, Calvin Klein с жокейскими кепи и др. Важно также учитывать стилевую обработку головного убора и других предметов одежды, чтобы гармонично и грамотно их сочетать в одном луке.

Вывод

Шапки для мужчин на будущий зимний сезон 2019-2020 года уже готовы, новинки и оригинальные коллекции представили такие дома мод и дизайнеры, как LACOSTE, Calvin Klein, Armani Jeans, PUMA, OSTIN, Gucci, Moncler Gamme Bleu и другие производители. Многие предложенные модели и фасоны отличаются своей уникальной изюминкой, а также материалами изготовления и расцветками. Но все они выполняют сразу де функции — защищают от холода в любые погодные условия и преображают внешний вид мужчины только в выгодном свете.

Источник

Регистрация с помощью: 
1+

Оставить комментарий

Регистрация с помощью: